省教育厅到我校督查师德建设长效机制贯彻落实工作

作者: 时间:2018-06-06 点击数:

6月5日上午,以淮北师范大学副校长李铁范为组长、安徽财贸职业技术学院副院长胡戴新为副组长的省教育厅第一督察组到我校督查师德建设长效机制贯彻落实工作。专项督查工作会在行政北三楼会议室举行,会议由督察组组长李铁范主持,校长柳友荣、副校长阳光宁出席会议,校师德建设长效机制贯彻落实专项督查领导小组成员参加会议。

校长柳友荣对督察组的到来表示欢迎,并介绍了学校师德建设长效机制贯彻落实工作的总体情况。副校长阳光宁就学校师德建设长效机制贯彻落实情况作专题汇报。

督察组听取汇报后现场认真查阅了相关资料,与部分学院党总支书记召开了座谈会。督察组组长李铁范代表督察组作意见反馈。李铁范以“五个重视”为题,指出我校在师德长效机制建设中重视组织建设、重视教育引导、重视制度建设、重视典型示范、重视以案说理,认为我校已初步构建了师德建设良好机制,对我校师德建设长效机制贯彻落实工作给予了肯定;以“四个进一步”为题,对我校下一步师德建设长效机制贯彻落实工作提出了意见和建议。

副校长阳光宁代表学校作表态发言。阳光宁指出,学校将从落实立德树人根本任务、贯彻落实党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想的政治高度,从办好人民满意教育、把握新时代教育的新使命、培养新时代“四有”好老师的根本要求,明确整改任务、落实整改责任、细化整改措施,切实整改到位并长期坚持。